- Fantastisches French Rack vom Schwein mit Orangen-Whisky-Glasur
- Softshell-Tacos mit würzigem Hähnchen
- Hähnchen mit Pecan-Kruste
- Pulled Beef Enchiladas
- Schweinekarree vom Duroc-Schwein mit Honig-Senf-Kruste
- Knuspriger Schweinebauch auf Butternusspüree mit Apfel-Walnuss-Salsa
- Gebackener Lachs mit Pecankruste
- Ricotta-Fleischbällchen mit Zoodles und Tomatensauce
- Italienisch gefüllter Schweinerücken mit Parmesankartoffeln
- Gefüllter Hokkaido mit fruchtigem Quinoa
- Spitzkohl-Torteletts und Entrecote vom irischen Ochsen
- Paprika-Sahne-Hähnchen
- Lachs mit Senf-Bärlauch-Sauce
- Chimichangas mit Bohnenpüree und Hackfleisch
- Chicken Enchiladas
- Hirschrücken auf Marzipan-Rosmarin-Sauce
- Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce
- Gebackener Schweinebraten mit Pflaumen-Glasur
- Rinderfiletstreinfen und Spinat im Spaghettikürbis
- Schweinefilet mit Kräuterbutter
- Schweinefilet mit Honig-Senf-Kruste
- Mit Hirse gefüllte Paprikaschoten
- Texanische Spareribs mit BBQ Sauce aus dem Ofen
- Sweet Onion Pie – amerikanischer Zwiebelkuchen
- Flanksteakstrips mit Ranch Dressing
- Manhattan Meat Balls
- Montana Meatloaf
- Französisch-Kanadische Tourtière
- Saftig gegrillter Lachs aus dem Ofen
- Jackaroo Pie
- Mac&Cheese mit Hähnchenfleisch
- Buchweizen mit Fleisch aus dem Tontopf
- Lammhaxen mit Baharat
- Hähnchenkeulen mit Safran und Kichererbsen
- Lammwürstchen
- Hackfleisch-Gratin mit Süßkartoffeln
- Gebackenes Gemüse mit Dörrpflaumen
- Lamm-Tajine mit Aprikosen und Pflaumen
- Fisch und Meeresfrüchte in Zitronen-Safran-Bechamel
- Saltimbocca – frei interpretiert
- Lammspieße aus dem Ofen
- Pollo Fino und Risotto Rosso Piemonteser Art
- Mangoldröllchen mit Gemüse-Cous-Cous
- Brathähnchen mit Nudeln
- Entenbrust auf Cranberry-Sherry-Sauce mit Kartoffel-Kürbisstampf
- Lachs auf Pesto und Babyspinat in Blätterteig
- Pochierter Lachs auf Zitronen-Joghurt-Schaum
- Gekräuterter Lammrücken mit Pfefferminzsauce
- Waldpilz-Canneloni mit Käse-Zwiebel-Bechamel
- Spinat-Hackfleisch-Strudel
- Italienisch gefüllter Hokkaido
- Gratinierter Zitronen-Fenchel mit Kräuterrisotto
- Canneloni mit Kürbis-Spinatfüllung
- Lauwarmer Linsensalat mit gebackenem Fetakäse
- Gemüselasagne plus
- Gefüllte Auberginen in Tomatensauce
- Mac&Cheese
- Sowas wie Spinatquiche
- Bentheimer Schweinefilet in Parmesankruste auf Rotweinsauce mit gebutterten Tagliatelle
- Rinder-Sauerbraten mit beschwipstem Rotkohl und Serviettenknödel
- Vollkorn-Käseschnecken mit Schmand-Speckfüllung
- Schweinebraten vom Bunten Bentheimer
- Chickenwings in süß-würziger Marinade
- Unsere Weihnachtsgans mit Rotkohl und Seidenklößen
- Gekräuterter Schweinenacken im Rotweinsud mit Safran-Fenchel-Gemüse
- Verliebte Hühnchen
- Curry-Hackfleisch-Strudel
- Gefüllter Pattison
- Gebratene Ente mit Litschi-Curry
- Rinder-Rotwein-Braten mit glasierten Maronen
- Chateaubriand mit Sauce Hollandaise und verschiedenen Gemüsen
- Hähnchenbrust süß-sauer
- Zurück zum Winter mit Rotkohl-Nudel-Auflauf
- Roter Zwiebelkuchen ganz in grün
- Orientalisch gefüllter Hokkaido