Salate, Suppen und Vorspeisen
- Mangold mit Tahini-Joghurt-Sauce
- Gerösteter Blumenkohl mit Gomasio
- Scharfer Tofu mit Zwiebeln
- Köstliche Kürbissuppe aus geröstetem Kürbis
- Gebratener Spargel in Thymian-Vinaigrette
- Zucchinibrot mit Kressequark
- Guacamole
- Zimt-Aprikosen mit Ricottafüllung
- Labaneh – Joghurtbällchen in Olivenöl
- Honigmarinierte Paprika
- Dattelsenf und süßer Senf (Weißwurstsenf)
- Apple Butter – ein süßer Brotaufstrich
- Apfelchutney
- Kräuterbutter und Chilibutter
- Tzaziki
- Feiner Krautsalat von Spitzkohl
- Mit Hirse gefüllte Paprikaschoten
- Jalapeno-Relish
- Pineapple-Pepper-Jam
- Zaalouk nach Ottolenghi
- Frittierte Eier
- Muhammara
- Harissa
- Gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse
- Lauwarmer Linsen-Nuss-Salat
- Fatair
- Gewürzte Linsen
- Gebackener Ziegenkäse mit Honig
- Hummus (Kichererbsenpaste) mit Fladenbrot
- Feldsalat mit Postelei und Orangenfilets
- Scharfe Kürbisspießchen mit Pfefferminzsauce
- Raffinierte Suppe aus geröstetem Kürbis
- Lauwarmer Linsensalat mit gebackenem Fetakäse
- Minestrone
- Cremige Kürbissuppe
- Getrocknete Tomaten
- Lauchcremesuppe mit Dinkelcroutons
- Eine ganz einfache Tomatensuppe
- Warmer Linsensalat mit gebackenem Mozzarella
- Ein Weihnachtsfeierrezept – Minestrone
Pasta und Risotto
- Dinkelkernotto mit geröstetem Hokkaido
- Schnelle und raffinierte Mac&Cheese
- Feines Gemüserisotto
- Risotto mit getrockneten Steinpilzen und frischen Kräutern
- Fettucine mit Schafskäse und Trüffelöl
- Fusilli mit raffinierter Kürbissauce und frittiertem Rosmarin
- Spaghetti mit Pesto
- Möhrengnocchi mit Pfefferminz-Sahne-Sauce
- Tagliolini mit Trüffeln
- Ravioli mit Spinat und Ricotta
- Bandnudeln mit rotem Pesto
- Nudeln mit Spinatsauce
- Nudeln mit Gorgonzolasauce
- Spaghetti Aglio e olio e peperoncino
Ragouts und Currys
- Gebratener Kürbis mit würzigem Basilikum
- Ananascurry
- Schlangenbohnencurry
- Mung-Pakoras in Joghurtcurry
- Thai-Blumenkohl mit Kürbis
- Kürbisklößchen mit Trockenpflaumen
- Thailändisches Kürbis-Curry mit Erdnüssen
- Eier in Senfsauce
- Kichererbsencurry mit Massaman-Currypaste
- Grüne Soße – ein Frühlingsgericht
- Petersilienwurzeln mit Lauchrahm
- Vegetarisches Bohnenchili
- Zarter Spitzkohl mit roten Linsen
- Spinat mit Zwiebeln aus der indischen Küche
- Kichererbsen mit Massaman-Currypaste
Aus Pfanne und Ofen
- Rosenkohl mit Tofu
- Blätterteigpasteten mit Puy-Linsen
- Omelett mit Rosenkohlblättern und Ziegenkäse
- Gefüllter Hokkaido mit fruchtigem Quinoa
- Quinoa auf mexikanische Art
- Hirse-Pfanne mit Mangold
- Kräuter-Couscous-Bratlinge mit kalter Joghurt-Minz-Sauce
- Sweet Onion Pie – amerikanischer Zwiebelkuchen
- Gedünstete grüne Bohnen mit Zitronengras
- Gewokter Weißkohl
- Gefüllte Tofu-Kästchen
- Pattani Varutadu – Würzige Erbsen und Möhren
- Bhindi ke Lachche – Frittierte Okrastreifen
- Gebackenes Gemüse mit Dörrpflaumen
- Mangoldröllchen mit Gemüse-Cous-Cous
- Schwarzwurzeln und Rosenkohl umhüllt von Blätterteig
- Herzhafte Lauchplätzchen
- Überbackene Rahmchampignons
- Gratinierter Zitronen-Fenchel mit Kräuterrisotto
- Gefüllte Auberginen in Tomatensauce
- Gebratener Mozzarella
- Gesizzelte Zucchini-Küchle aus der Sommerküche
- Mac&Cheese
- Sizzelierte Falafel mit Sesamdip
- Sowas wie Spinatquiche
- 6-Korn-Pancakes mit Apfelstücken
- Gefüllte Paprikaschoten mit und ohne
- Zurück zum Winter mit Rotkohl-Nudel-Auflauf
- Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark
- Kartoffelgyros
Desserts