Indisch
- Jardallo Boti – Curry vom Lamm mit Aprikosen
- Patthar Kebab – Lamm vom heißen Stein
- Yera Varuval – Gebratene Garnelen
- Dum ki Machhali – Langsam gegartes Fischfilet in Würzmarinade
- Pattani Varutadu – Würzige Erbsen und Möhren
- Bhindi ke Lachche – Frittierte Okrastreifen
- Kurma – Geschmortes Lammfleisch nach Madras-Art
- Murg Shahjehani – Fürstliches Hähnchengericht
- Saag Gosht – Geschmortes Lammfleisch mit Spinat
- Mung-Pakoras in Joghurtcurry
- Chicken Tikka Masala mit Naan-Brot
- Okraschoten in würziger Hackfleischsauce
- Schweinecurry Myanmar aus dem Crockpot
- Curry aus Hühnerherzen und Okraschoten
- Kürbisklößchen mit Trockenpflaumen
- Scharfe Kürbisspießchen mit Pfefferminzsauce
- Königliches Lammcurry
- Aromatisches Lammcurry in würziger Sauce
- Bhuna Gosht – mein Lieblingscurry
- Spinat mit Zwiebeln aus der indischen Küche
- Schweinefleisch Vindaloo
- Lammragout in Knoblauch-Joghurt-Sauce
Chinesisch
- Scharfer Tofu mit Zwiebeln
- Gefüllte Tofu-Kästchen
- Knusprig gebratenes Schweinefleisch
- Hähnchenbrust mit Walnüssen
- Scharf-würzige Hähnchenflügel
- Entenfleisch mit Fu-Zhu
- Hühnersuppe mit eingelegtem Senfgemüse
- Mutter Chens Tofu
- Rindfleisch in feuriger Sauce
- Ameisen, die auf einen Baum klettern
- Zweimal gegartes Schweinefleisch
- Schweinefleisch süß-sauer
- Schweinefleisch mit Zha Cai
- Hühnerbrust mit Erdnüssen
Thailändisch
- Hähnchen mit Chili und Basilikum
- Aromatisches Garnelencurry
- Beef Panang
- Schweinefleisch mit Zitronengras
- Grünes Rindfleischcurry
- Gegrillte Schweinefleischspießchen
- Panang-Curry mit Hähnchen und Spitzkohl
- Stir-fried Chicken (pfannengerührtes Hähnchen mit Bohnen)
- Thai-Blumenkohl mit Kürbis
- Geschmorte Ochsenbacken in einer reichhaltigen Erdnusssoße
- Thailändisches Kürbis-Curry mit Erdnüssen
- Thai-Gemüse-Curry mit Rindfleisch
- Massaman-Hühnchencurry
- Kichererbsencurry mit Massaman-Currypaste
- Rotes Schweinecurry mit grünen Bohnen
- Gebratene Ente mit Litschi-Curry
- Sweet Thai Chili Sauce
Vietnamesisch
- Im Bananenblatt gedämpfter Fisch mit scharfem Pomelo-Salat
- Über Tee geräucherte Entenbrust
- Schweinekoteletts und dicke Bohnen
- Gewokter Weißkohl
- Hackfleischbällchen mit Zitronengras
- Vietnamesische Frühlingsröllchen
- Schweinefleisch mit Chili und Zitronengras
Indonesisch
- Gebratene Hühnerleber aus Indonesien
- Reise nach Indonesien – Saté mit Erdnusssoße
- Schweinefleisch auf balinesische Art
Sri Lanka
Kambodscha
- Khmer-Rindercurry
- Gebratener Kürbis mit würzigem Basilikum
- Schweinefiletröllchen mit junger Kokosnuss gefüllt
Malaysia