Vom Rind
- Gegrillte Koteletts mit Steinpilzsauce
- Gegrilltes Flanksteak mit Papaya-Marinade
- Gegrilltes irisches Filet mit Parasolpilzpfanne
- Chili-Cheese-Burger
- Irisches Flanksteak mit asiatischer Kiwi-Marinade
- Tasmanischer Pfeffer trifft irisches Flanksteak
- Irisches Hüftsteak mit Tango Spice
- Gegrillte Hackfleischspieße
- Flanksteak in asiatischer Marinade
- Cevapici mit feurigem Paprika-Sugo
- Einheimisches Entrecote mit Safran-Fenchel und Bamberger Hörnli
- Gegrillte Rinderzunge mit Ingwer-Sesam-Marinade
- Gegrilltes Onglet mit Waldpilzen
- Irisches Entrecote vom Big Green Egg
- Die ersten Pimientos de Padron
- Hanging Tender mit Lardo und Chimichurri
- Hüftsteak vom irischen Weideochsen mit Montreal-Spice-Butter
- Hanging Tender von der Metzgerei Brath
- Single-Malt-Steak mit Spargel
- Rumpsteak von der Sizzle Zone
- The Orgasmic Onion Burger
- Rumpsteak vom Wasserbüffel und Salat vom Babyspinat
- Gekräutertes Flanksteak
- Reise nach Indonesien – Saté mit Erdnusssoße
- Filet vom irischen Ochsen mit Bruschetta und Brokkoli
- Rib-Eye Steak vom US-Beef und in Büffelbutter geschwenkte Bohnen
- Burgerwochenende – Okraschotes Himburger
- Burgerwochenende – Moxis Quattro Stagioni – Frühling, Sommer, Herbst und Tod
- Roastbeefquicky
- Limettiertes Kräuter-T-Bone und gegrillte Jakobsmuscheln
- Gekräutertes Flanksteak mit Maiskolben und Kräuterbrot
- Gegrilltes Rumpsteak mit Kartoffelecken
- Argentinisches Roastbeef mit einheimischem Spargel
- Themensonntag Spanien – Flanksteak in Koriandermarinade
- Hamburger vom Grill
- Flanksteak mit Gemüsepfanne
- Flanksteak vom US Beef
- Gegrilltes Rumpsteak vom Kugelgrill
- Picanha – Tafelspitz mal anders
- Rumpsteak vom irischen Ochsen
- US Beef Hüftsteaks vom Handtaschengrill
Vom Schwein
- Variationen vom Schweinebauch
- Gegrilltes Kotelett mit Rosenkohl
- Deckelchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
- Nackensteaks auf dem neuen Gasgrill
- Filet und Nackensteak vom Bunten Bentheimer Schwein
- Butternut mit Schweinefilet
Lamm
Geflügel und Wild
- Gegrillter Hirschrücken mit glasierten Maronen und Waldpilzsoße
- Gegrillte Entenbrust an Orangen-Rotwein-Sauce
Fisch