Huhn
- Softshell-Tacos mit würzigem Hähnchen
- Hähnchen mit Pecan-Kruste
- Gegrilltes Kräuter-Knoblauch-Hähnchen
- Hähnchen mit Chili und Basilikum
- Marokkanisches Hähnchen mit Zwiebeln und Dörrpflaumen
- Grünkohlsalat mit Kichererbsen, Hühnchen und Birnen
- Pulled Chicken aus dem Crockpot
- Cremige Hähnchen-Spinat-Pfanne
- Paprika-Sahne-Hähnchen
- Hähnchen-Taco-Suppe
- Mexikanische Tostadas
- Chicken Enchiladas
- Joghurtmarinierte Hähnchenspieße
- Key West Chicken
- Boneless Buffalo Wings
- Mac&Cheese mit Hähnchenfleisch
- Hähnchenbrust mit Walnüssen
- Scharf-würzige Hähnchenflügel
- Hühnersuppe mit eingelegtem Senfgemüse
- Paprika-Mais-Hähnchen
- Murg Shahjehani – Fürstliches Hähnchengericht
- Hähnchenkeulen mit Safran und Kichererbsen
- Hähnchenbrust mit Mandelkruste
- Zitronige Hähnchenbällchen mit Joghurtdipp
- Hähnchen in Erdnusssauce
- Hähnchen in Mandel-Schokoladen-Sauce
- Pollo Fino und Risotto Rosso Piemonteser Art
- Mung-Pakoras in Joghurtcurry mit würzigen Hähnchenschenkeln
- Hühnerbrust mit Erdnüssen
- Ein ganz besonderes Hühnerfrikassee
- Brathähnchen mit Nudeln
- Hähnchenbrust mit Apfelsalat
- Chicken Tikka Masala mit Naan-Brot
- Panang-Curry mit Hähnchen und Spitzkohl
- Stir-fried Chicken (pfannengerührtes Hähnchen mit Bohnen)
- Gebratene Hühnerleber aus Indonesien
- Curry aus Hühnerherzen und Okraschoten
- Gemüserisotto mit gebratener Hähnchenbrust
- Gemüselasagne plus
- Massaman-Hühnchencurry
- Chickenwings in süß-würziger Marinade
- Verliebte Hühnchen
- Der frische Odenwälder Hahn
- Hähnchenbrust süß-sauer
- Freilandhähnchen vom Spieß
- Gekräutertes Pollo Fino auf Kirschholz geplankt
- Grillhähnchen vom Spieß
Ente
- Gegrillte Ente aus dem Odenwald
- Über Tee geräucherte Entenbrust
- Entenfleisch mit Fu-Zhu
- Entenbrust auf Cranberry-Sherry-Sauce mit Kartoffel-Kürbisstampf
- Gegrillte Entenbrust an Orangen-Rotwein-Sauce
- Gegrillte Ente vom Spieß
- Rotierte Ente vom Nappi
- Gebratene Ente mit Litschi-Curry
Gans