- Lamm-Walnuss-Bällchen
- Jardallo Boti – Curry vom Lamm mit Aprikosen
- Lammrücken klassisch mit langem Pfeffer
- Patthar Kebab – Lamm vom heißen Stein
- Kurma – Geschmortes Lammfleisch nach Madras-Art
- Saag Gosht – Geschmortes Lammfleisch mit Spinat
- Lammhaxen mit Baharat
- Lammwürstchen
- Lammrücken in Kirsch-Granatapfel-Sauce
- Weiße Bohnen mit Fleisch
- Lahmacun
- Lammeintopf mit Kichererbsen
- Gefüllte Bulgurröllchen mit Lammhackfleisch
- Schmorfleisch
- Lamm mit Okra in Erdnusssauce
- Cous-Cous mit Lamm und Rosinen
- Lamm-Tajine mit Aprikosen und Pflaumen
- Thymian-Lamm mit Datteltomaten
- Lammspieße aus dem Ofen
- Gekräuterter Lammrücken mit Pfefferminzsauce
- Lammrücken Sous-Vide mit Maronen-Gnocchi
- Königliches Lammcurry
- Honig-glasiertes Lammcarré mit geräuchertem Paprika
- Aromatisches Lammcurry in würziger Sauce
- Pulled Lamb mit Minzsauce auf Fladenbrot
- Zweierlei Lammkarree vom Grill
- Gefüllter Pattison
- Bhuna Gosht – mein Lieblingscurry
- GSV Themensonntag – Spanien – Lammspieße in Paprikamarinade
- Lammragout in Knoblauch-Joghurt-Sauce aus dem DutchOven