Ragouts
- Short Rib Ragout mit Süßkartoffel-Fettucine
- Geschmortes Rindfleisch aus dem Crockpot
- Ragu Bolognese nach Locatelli
- Pulled Chicken aus dem Crockpot
- Paprikagulasch aus dem Crockpot
- Schweinefleisch mit Cranberry-Sauce
- Känguru-Ragout
- Bœuf Stroganoff
- Schmorfleisch
- Hähnchen in Erdnusssauce
- Lamm mit Okra in Erdnusssauce
- Hackbällchen in Mandelsauce
- Ein ganz besonderes Hühnerfrikassee
- Rinderzunge auf vanillisierter Weißweinsauce mit gebutterten Schwarzwurzeln
- Sauce Bolognese – langsam gegart im Crockpot
- Herz in Flammen – auf cremigem Grünkohl und mit gebratenen Polentaschnitten
- Ochsenbacken in Balsamico-Rotwein-Reduktion mit Zitronenthymian
- Eier in Senfsauce
- Geschmorte Kalbsbäckchen in Weißweinsud an Spargelrisotto
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce
- Geschnetzeltes vom irischen Ochsenfilet mit Butterspätzle
- Kalbszunge in Sekt-Meerrettich-Soße
- Ragout von Zungen
- Reis und Nieren
- Kalbsragout mit Okraschoten
Saucen
- Dattelsenf und süßer Senf (Weißwurstsenf)
- Apfelchutney
- Jalapeno-Relish
- Pineapple-Pepper-Jam
- Harissa
- Lammrücken in Kirsch-Granatapfel-Sauce
- Currywurst mit selbstgekochter Currysauce
- Rinderbrust mit scharfer Meerrettichsoße
- Sweet Thai Chili Sauce
- Himbeer-Barbeque-Sauce Nr. 2
- Himbeer-Barbeque-Sauce Nr. 1
- Grüne Soße – ein Frühlingsgericht
- Demi Glace – eine Grundsauce für viele Gelegenheiten
- Selbstgemachte getrocknete Gemüsebrühe
- Ernte eingefahren – verschiedene Chilisaucen