- Geplankter Lachs mit Honig-Senf-Kräuter-Marinade
- Bohnensalat mit Thunfischsauce
- Gebackener Lachs mit Pecankruste
- Lachs mit Senf-Bärlauch-Sauce
- Knurrhahn mit Mandelkruste
- Seeteufelfilet mit Wildkräutern und gegrilltem Gemüse
- Shrimp Quesadillas
- Maryland Crab Cakes
- Bouillabaisse zum Zweiten
- Saftig gegrillter Lachs aus dem Ofen
- Pfannengerührte Reisnudeln mit Shrimps
- Im Bananenblatt gedämpfter Fisch mit scharfem Pomelo-Salat
- Aromatisches Garnelencurry
- Pasta mit Brokkoli und Garnelen
- Pfannengerührte Garnelen auf Lauchbett
- Yera Varuval – Gebratene Garnelen
- Dum ki Machhali – Langsam gegartes Fischfilet in Würzmarinade
- Garnelencurry
- Pasta mit Garnelen und grünem Spargel
- Safran-Couscous mit Limettengarnelen
- Kabeljau mit Gemüse und Olivenöl
- Gebratener Tintenfisch
- Fisch und Meeresfrüchte in Zitronen-Safran-Bechamel
- Thunfischpastete mit Paprika und Oliven
- Paella mit Meeresfrüchten
- Bouillabaisse mit Rouille und Baguette
- Gegrillte Forelle mit Dillkartoffeln
- Lachs auf Pesto und Babyspinat in Blätterteig
- Pochierter Lachs auf Zitronen-Joghurt-Schaum
- Forellen-Steckerlfische vom Kohle-Gasgrill
- Lachs-Ravioli in Spargel-Weißwein-Ragout
- Karfreitagsgrillen – Thunfischsteak vom Gasgrill
- Zederngeplanktes Zanderfilet auf Zuckerschoten
- Karfreitagsessen – Lachs von der Zedernplanke
- Frühlingsgrillen mit Lachs von der Planke
- Kabeljau mit Curry-Banane