- Mangold mit Tahini-Joghurt-Sauce
- Gerösteter Blumenkohl mit Gomasio
- Rosenkohl mit Tofu
- Marokkanisches Hähnchen mit Zwiebeln und Dörrpflaumen
- Omelett mit Rosenkohlblättern und Ziegenkäse
- Dinkelkernotto mit geröstetem Hokkaido
- Cremige Hähnchen-Spinat-Pfanne
- Schnelle und raffinierte Mac&Cheese
- Hamburger DeLuxe mit Peyrigoux und Exotenfrucht
- Quinoa auf mexikanische Art
- Mexikanische Quesadillas mit Rindfleischfüllung
- Knurrhahn mit Mandelkruste
- Jambalaya mit Hühnchen, Shrimps und Wurst
- Seeteufelfilet mit Wildkräutern und gegrilltem Gemüse
- Odenwälder Bratwürste Thüringer Art
- Feines Gemüserisotto
- Hirse-Pfanne mit Mangold
- Risotto mit getrockneten Steinpilzen und frischen Kräutern
- Kräuter-Couscous-Bratlinge mit kalter Joghurt-Minz-Sauce
- Geschnetzeltes mit Kräuter-Senf-Sauce
- Tri-Tip (Bürgermeisterstück) mit Rosmarin-Bratkartoffeln
- Pork Jambalaya
- Key West Chicken
- San Francisco Pork Chops
- Maryland Crab Cakes
- Fluffy Pancakes mit Ahornsirup
- Aussie-Burger mit Känguru
- Weißweinrisotto mit schwarzen Trüffeln
- Rindfleisch-Tajine mit Kürbis und Erbsen
- Pfannengerührte Garnelen auf Lauchbett
- Schweinemedaillons an Waldpilzen mit Tellicherry
- Lammrücken klassisch mit langem Pfeffer
- Leber auf grünem Blattgemüse
- Pilaw
- Hackfleisch-Okra-Pfanne
- Cous-Cous mit Lamm und Rosinen
- Kartoffeln mit Chorizo
- Hähnchen in Mandel-Schokoladen-Sauce
- Paella mit Meeresfrüchten
- Thymian-Lamm mit Datteltomaten
- Gefüllte Okraschoten
- Sauerbraten von irischen Ochsenbacken
- Orientalische Hackfleisch-Kürbispfanne mit Rosinen und Cashews
- Rotkohlrouladen in einer funky pinkfarbenen Soße
- Scharfes Rindfleisch mit Sesam und grünem Gemüse
- Herzhafte Lauchplätzchen
- Überbackene Rahmchampignons
- Gemüserisotto mit gebratener Hähnchenbrust
- Schweinenackensteaks mit Kartoffelsalat
- Entrecôte vom US Prime Beef
- Frikadellen mit Fenchel-Safran-Gemüse und Kartoffelbrei
- Gebratener Mozzarella
- Gesizzelte Zucchini-Küchle aus der Sommerküche
- Die ersten Pimientos de Padron
- Sizzelierte Falafel mit Sesamdip
- Schweinegulasch mit Paprika
- Geschmorte Kalbsbäckchen in Weißweinsud an Spargelrisotto
- Bentheimer Kotelett mit Rosmarin-Bartkartoffeln
- Bentheimer Schweinefilet in Parmesankruste auf Rotweinsauce mit gebutterten Tagliatelle
- Bratkartoffeln vom Gasgrill
- 6-Korn-Pancakes mit Apfelstücken
- Rumpsteak vom Wasserbüffel und Salat vom Babyspinat
- Bratwurst mit Rosenkohl und Bratkartoffeln
- Geschnetzeltes vom irischen Ochsenfilet mit Butterspätzle
- Rotes Schweinecurry mit grünen Bohnen
- Bratkartoffeln mit Chorizo
- Maultaschen mit Zwiebeln
- Klassische Rouladen aus dem Bräter
- Kabeljau mit Curry-Banane
- Warmer Linsensalat mit gebackenem Mozzarella
- Petersilienwurzeln mit Lauchrahm
- Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark
- Mut zur Veränderung – Kartoffelgyros