Pasta mit Saucen und Ragouts
- Bandnudeln mit Austernpilzen
- Pasta mit Walnüssen und gekochtem Schinken
- Pasta mit Brokkoli und Garnelen
- Pasta mit Garnelen und grünem Spargel
- Fettucine mit Schafskäse und Trüffelöl
- Fusilli mit raffinierter Kürbissauce und frittiertem Rosmarin
- Spaghetti mit Pesto
- Spirelli mit Tomaten-Thunfischsauce
- Paprika-Hackfleisch aus dem Crockpot
- Möhrengnocchi mit Pfefferminz-Sahne-Sauce
- Tagliolini mit Trüffeln
- Spaghetti mit Tomaten-Hackbällchen-Soße
- Fusilli mit schneller Tomaten-Bolognese
- Bentheimer Schweinefilet in Parmesankruste auf Rotweinsauce mit gebutterten Tagliatelle
- Knuspriger Schweinebraten mit Basilikum-Tagliatelle und Rotweinsauce
- Bandnudeln mit rotem Pesto
- Nudeln mit Spinatsauce
- Nudeln mit Gorgonzolasauce
- Spaghetti Aglio e olio e peperoncino
Gefüllte Pasta
- Schwäbische Maultaschen – natürlich selbstgemacht
- Ravioli mit Spinat und Ricotta
- Lachs-Ravioli in Spargel-Weißwein-Ragout
- Selbstgemachte Ravioli mit zweierlei Füllung in Salbeibutter geschwenkt
Aus dem Ofen